雄鹿小老板被罚2.5万刀!这事儿还是跟浓眉有关

雄鹿小老板被罚2.5万刀!这事儿还是跟浓眉有关
2019年02月12日 07:07 新浪体育
雄鹿小老板涉违规招募 雄鹿小老板涉违规招募

  北京时间2月12日,据美媒体报道,雄鹿队小老板马克-拉斯里因为公开评论安东尼-戴维斯而被联盟罚款2.5万美元。

  今年NBA交易截止日之前,安东尼-戴维斯公开提出交易请求,而且他列出了一些他愿意长期续约的球队,其中包括雄鹿队。

  之后,雄鹿队小老板马克-拉斯里在接受采访时公开谈论了安东尼-戴维斯。

  “无论你在密尔沃基打球,还是在纽约或者洛杉矶,其实没有差别。终极目标是夺冠。所以我们希望像安东尼-戴维斯这种级别的球员愿意来密尔沃基。”拉斯里当时说道。

  当被问到湖人或者凯尔特人正考虑通过交易得到戴维斯时,拉斯里表示:“对我们来说,通过交易得到他的难度更大。我们将看看是否能找到解决的方法。”

  由于马克-拉斯里的这番评论存在违规招募,他被NBA罚款2.5万美元。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼