今日神吐槽:金庸神预言!西毒(科)北丐(卡)比武

2015年12月28日15:41    新浪体育 微博 收藏本文
西科北卡重逢西科北卡重逢

  新浪体育讯  吐槽不停,欢乐不止!新浪NBA神吐槽栏目继续登场!科比卡特再一次赛场相遇,网友吐槽:金庸真牛啊,东邪西毒南帝北丐中神通,最后只剩西毒和北丐在华山顶比武。

  Harry__Bryant:科比:打完这赛季,我就撤了。 卡特:我还差个总冠军。

  刘-----晨:晚上叫上麦迪,艾佛森四人喝点

  -漫漫長長:东艾西科 南卡北麦 再见 祝你们的人生依然马不停蹄

  口不一你信不信:所以单节14分把所有人膝盖打烂是吧

  GETCRAYON55:隔日,安德烈 米勒怒砍20+登上得分榜第100位

  MFFL_艹日氵:明明可以靠球技,却一定想靠颜值…何必呢?

  米兰的小丫小铁匠:金庸真牛啊,NBA专业出身的吧,东邪西毒南帝北丐中神通,最后只剩西毒和北丐在华山顶比武而死,含笑九泉。最后被左手将杨过给埋了。

  ______________M______________:快乐篮球体系+我登的碰瓷体系=欢乐对对碰

  绝杀是需要天份的:76人可是一支很有企图心的球队,连输球都是按照战术来的。从不xjbd

  ___心腹:库日天,威上天

  小师妹莫如:威少:天空才是我的极限! 记者:那下水道呢? 威少表示听不懂~

  活三环灰洪:迪奥:我今年有32场演唱会

  JET-aime-C儿-D:有个叫詹姆斯的老头已报警!!!

  (所有言论均来自网友智慧,不代表新浪NBA观点)

文章关键词:卡特科比湖人

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0