郭艾伦与辽宁续约2年顶薪 第一年不允许转会

郭艾伦与辽宁续约2年顶薪 第一年不允许转会
2022年09月18日 15:50 新浪体育

  北京时间9月18日,郭艾伦今天更新社交媒体,他晒出了自己签合同的照片,经多方证实郭艾伦最终选择和辽宁队完成顶薪续约。

  据《体育大生意》媒体报道,郭艾伦与辽宁队此次续约,签订的是一份D类顶薪合同。合同的年薪为税前600万人民币,郭艾伦与辽宁队续约的年限为两年。其中合同条款中明确写有,第一个赛季不允许郭艾伦转会。

  此前郭艾伦提出希望离开辽宁队的请求,不过并没有得到管理层的许可。辽宁队在为郭艾伦开出顶薪之后,限制了他在CBA的去向,为此辽宁男篮还在新赛季本土球员注册流程中为郭艾伦完成了预注册。

  如今郭艾伦与辽宁队完成续约之后,新赛季他将继续为球队卫冕而努力。上个赛季郭艾伦场均为辽宁队出战30.9分钟,贡献21.2分4.1个篮板6.6次助攻。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼