同曦签约外援QJ-皮特森 曾在欧洲多国联赛打球

同曦签约外援QJ-皮特森 曾在欧洲多国联赛打球
2022年09月16日 13:12 新浪体育

  北京时间9月16日消息,CBA同曦队官方宣布,与外援QJ-皮特森完成签约。

  待向CBA公司报送注册材料并经审核、公示通过后,QJ-皮特森将身披7号球衣代表同曦男篮征战新赛季CBA联赛。

  QJ-皮特森(QJ Peterson),1994年10月12日出生于美国,身高1米83cm,体重77kg,在场上司职后卫。

  2019-2020赛季,QJ-皮特森效力于乌克兰超级联赛尼古拉耶夫队,场均29.5分7.2篮板6.1助攻2.1抢断;

  2020-2021赛季,QJ-皮特森效力于丹麦甲级联赛巴肯熊队,场均21.1分5.8篮板4.1助攻1.5抢断;

  2021-2022赛季,QJ-皮特森效力于土耳其超级联赛加济安泰普队期间,场均可以得到17.7分4.4篮板3.8助攻1.3抢断。

  同曦队新赛季另一名外援为上赛季在澳大利亚NBL联赛打球的中锋阿丘尔,他将在结束隔离完成体检后与同曦队签约。

  (勿忘初衷)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼