名帅丁伟将加盟山东辅佐王晗 宫鲁鸣返回安徽

名帅丁伟将加盟山东辅佐王晗 宫鲁鸣返回安徽
2022年06月03日 13:42 新浪体育

  北京时间6月3日消息,CBA山东队今日发布公告,球队聘请王晗担任主教练。王晗将在端午假期后与球队会合,开启新赛季备战工作。

  据山东体育频道体育新闻主编徐凯华透露,前任主教练徐长锁改任俱乐部副总经理,未来主抓青训工作。拥有丰富CBA执教经验的丁伟将加盟球队,担任助理教练辅佐王晗,教练组未来还会补充更多成员。

  丁伟球员时期曾效力过前卫、在广东宏远、北京奥神、江苏南钢、吉林东北虎、香港飞龙、浙江万马等队。

  退役后丁伟拿起教鞭,他在新疆队担任过两年助理教练,以主教练身份两度执教浙江队,还执教过同曦、北控、广州、山西等球队,执教履历异常丰富。

  此外,山东队总教练宫鲁鸣现在并不在济南,他已经返回安徽,未来具体怎么安排,还未确定。

  (勿忘初衷)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼