顾全贺希宁合砍58分布克13助攻 深圳大胜天津

顾全贺希宁合砍58分布克13助攻 深圳大胜天津
2021年10月19日 13:09 新浪体育

  北京时间10月19日,CBA常规赛第二轮,深圳122-94大胜天津。

  天津:时德帅18分4板、田雨20分3板、谷泽浴4分11助、金鑫11分6板、林庭谦10分3板3断

  深圳:顾全29分5板3助3断、贺希宁29分6板8助、沈梓捷15分8板2助2帽、布克11分13助、卢鹏羽12分6板3助2断、赵义明11分8板5帽

  首节实力占优的深圳上来就通过沈梓捷的内线建立双位数优势,随后贺希宁和顾全又接连命中三分帮助深圳领先到15分,次节贺希宁手感爆炸接连三记三分直接拉开至20分分差,天津外线也能命中回应,但半场深圳依然领先16分。

  第三节,田雨和顾全上来就展开三分对飙,双方外线手感都不错比赛非常好看,节末孟子凯站出来连得7分帮助天津追至13分分差,末节布克率先发力连续砍分帮助深圳拉开20分以上分差,随后顾全再次连续外线发炮帮助深圳一波13-2将分差拉开至25分以上,天津无力回天,最终深圳轻取天津,送对手2连败。

  双方首发

  天津:李佳益、林庭谦、金鑫、何思雨、时德帅

  深圳:白昊天、顾全、布克、贺希宁、沈梓捷

  (刘文明)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼