杨鸣:弗格做得非常好 现在还不是他最佳状态

杨鸣:弗格做得非常好 现在还不是他最佳状态
2021年04月06日 20:48 新浪体育

  北京时间4月6日,辽宁109-97逆转击败吉林,辽宁新外援弗格出战25分钟,投篮12中5,罚球8中8,贡献18分3篮板6助攻1抢断1盖帽。

  赛后,辽篮主帅杨鸣总结比赛并谈到了弗格的表现,“跟上一场比赛一样,中午比赛进入状态慢,下半场我们及时调整,通过篮板球取胜,失误依然有些多,现在每场比赛都是宝贵的锻炼机会,还剩下三场常规赛,要把球队捏合的更加整体。我们球队确实很困难,梅奥几乎打满了整个常规赛,他有一段时间还出现伤病,弗格的到来能缓解球队一些不足,比如投入、防守、转换速度与冲击力都是他的特点,通过这些带动队友,他积极性正是我们需要的,而且他也做得非常好,现在还不是他的最佳状态,只能通过以赛代练。”

  (勿忘初衷)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼