王博:希望精彩比赛同时双方球员都保护好自己

王博:希望精彩比赛同时双方球员都保护好自己
2021年04月04日 00:08 新浪体育

  北京时间4月3日,CBA常规赛第52轮,缺少吴前的浙江在德比战中93-104不敌广厦。

  赛后,广厦队主教练王博总结比赛说道:“这是一场非常精彩的比赛。浙江有两名绝对主力受伤,我们队的费尔德也受伤了。今天是一场提前的季后赛级别的比赛,大家都拼尽全力。历来德比都是比较精彩,希望在精彩比赛的同时,双方球员都要保护好自己的身体,不要再出现大的伤病。现在是冲刺阶段,一个球员的伤病,可能就会影响整个球队的成绩。希望我们两支球队都能健康地完成剩下的比赛。这个赛季我们球队相当于换了两套阵容,一直都在磨合。全队,包括我都在不停的摸索,根据每场的对手做出调整。今天我们开局打的不错,但是后面几节对手防守强度上来后,我们有点应对不足。”

  (勿忘初衷)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼