赵睿23+7+7!广东大胜深圳提前锁定常规赛冠军

赵睿23+7+7!广东大胜深圳提前锁定常规赛冠军
2021年04月03日 15:30 新浪体育

  北京时间4月3日,cba常规赛第52轮,广东队与深圳队展开同省德比战。马尚赛季报销,深圳这边布克、卢艺文也先后中途伤退,赵睿表现高效贡献23分7助攻,单外援的广东凭借篮板优势最终以114-95战胜深圳,赛季横扫对手的同时也提前锁定常规赛冠军!

  首节,广东有些慢热,球队开局被对手打出一波13-2。后半段深圳的进攻一度出现停滞,广东趁势多点开花回敬一波16-7后将分差缩小到1分,首节结束广东21-22落后。次节,威姆斯展现个人能力率领广东打出一波11-3将比分反超。布克意外受伤被换下后,深圳的进攻端一时群龙无首,差距也被拉开到10分。关键时刻伯顿挑起大梁帮助己队再次迫近比分,半场结束广东52-47领先深圳。

  下半场比赛,广东失误持续增多,顾全接连命中三分,深圳重拾火力打出一波17-9将比分反超至64-61。后半段广东加强篮板保护,威姆斯连投带助攻帮助球队将比分再次反超并拉开差距到两位数,杨林祎最后命中超远三分,三节结束广东领先6分!末节,徐杰、赵睿相继命中三分,广东凭借外线准星将差距拉开到15分以上。后半段深圳追分有些乏力,胜负失去悬念,最终广东以114-95战胜深圳。

  深圳:沈梓捷20分16篮板6盖帽、伯顿16分5篮板5助攻4抢断、顾全15分7篮板、杨林祎12分6助攻、布克8分4篮板2助攻。

  广东:赵睿23分7篮板7助攻、胡明轩21分、威姆斯16分9助攻8篮板、周鹏16分、徐杰15分7篮板、任骏飞12分8篮板。

  (小鱼)

CBA广东深圳

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼