弗神30+9鞠明欣20+10 上海轻取江苏夺4连胜

弗神30+9鞠明欣20+10 上海轻取江苏夺4连胜
2021年03月03日 22:06 新浪体育

  2021年3月3日,CBA第三阶段比赛继续举行。由此前3连胜的上海迎战12连负的江苏,经过四节比拼,上海队112-97击败江苏,夺得4连胜;江苏遭遇13连败。

  上海:宗赞11分、鞠明欣20分10板、弗雷戴特30分9助、刘铮11分、邓蒙19分。

  江苏:吴冠希25分12板。郑祺龙5分11板、威尔斯35分、张稀燃10分、黄荣奇14分。

  首节一开场,刘铮压哨3分先声夺人,宗赞外线继续发炮命中,上海内外开花飙出一波10-0开局冲击波。张稀然投中止血3分,江苏队同样以内外夹攻回敬了一波14-4的得分高潮,将比分扳成了14平。战成16平后,上海队打出一波小高潮。最后时刻,罗汉琛飙中3分,首节结束,上海以23-16领先进入次节。

  次节,上海队率先由鞠明欣飙中外线3分,邓蒙再在内线得手,上海队5-2开场后将领先优势扩大到两位数。随后两队你来我往,围绕两位数分差缠斗。最后4分钟里,上海队鞠明欣、弗雷戴特轰进两记3分,打出得分小高潮,将分差优势扩大。上半场战罢,上海54-35领先19分进入下半场。

  易边后,董瀚麟勾手命中先声夺人,弗雷戴特飙中3分, 上海队开场后打出一波11-3的进攻冲击波,将优势扩大到了27分,65-38。威尔斯内外开花打出一波小高潮,江苏稍稍缩小分差。第三节结束时,上海队仍然以89-69领先20分。

  末节,威尔斯内外开花连得5分,张兆旭内线连得4分还以颜色。张春军两罚全中,上海队得分率先上百,101-80。虽然随后江苏队也打出一波小高潮,试图缩小分差。但最终仍然以97-112败下阵来。

  上海首发:董瀚麟、宗赞、鞠明欣、弗雷戴特、刘铮

  江苏首发:吴冠希、郑祺龙、张稀然、威尔斯、黄荣奇

  (苦文)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼