东京奥运篮球赛程:中国女篮7月27日迎首战

东京奥运篮球赛程:中国女篮7月27日迎首战
2021年03月01日 22:57 CBA综合

  北京时间3月1日消息,东京奥运会篮球比赛赛程公布,中国女篮将在7月27日对阵小组赛第一个对手波多黎各。

  东京奥运会所有的篮球比赛都将在位于埼玉的超级竞技场举行,中国女篮首场对阵波多黎各队的比赛被安排在当地时间7月27日晚上9点开始(北京时间8点),第二场与澳大利亚队的比赛将在7月30日举行,比赛开始时间同样在晚上9点。8月2日,中国队将迎战小组赛最后一个对手比利时队,这场比赛将提前到下午5点20分开始。

  奥运会男、女篮比赛各有12支球队参加,比赛分三个小组进行,参加女篮比赛的12支球队已全部产生。男篮方面,12支参赛队伍中目前有八支球队已经锁定资格,其余四个名额将在今年6月29日至7月4日举行的奥运资格附加赛中决出。

  东京奥运会男篮决赛将于8月7日进行,女篮决赛将于8月8日开打。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼