28+15+6+2+2!阿的江最倚重之人不是周琦是他

28+15+6+2+2!阿的江最倚重之人不是周琦是他
2021年02月06日 22:27 新浪体育

  28分、15个篮板球、6次助攻、2次抢断、2次封盖,在新疆男篮险胜浙江男篮的比赛中,出战46分48秒的莫泰尤纳斯,又一次成为新疆男篮表现最佳的球员,他也再次用行动证明,哪怕克拉克已经蓄势待发,但阿的江最倚重的球员至少在如今依然只能是他。

  从开场就利用二次进攻得手开始,莫泰尤纳斯在前三节比赛都是新疆男篮在进攻端最值得信赖的球员,更让人感到惊叹的是,莫泰尤纳斯本场比赛的罚球都比以往准了很多。半场比赛结束时,莫泰尤纳斯的罚球表现竟然是4罚3中,说莫泰尤纳斯在关键比赛中克服了自己最大的短板、最大的软肋,的确是丝毫不算过分。

  进入第四节的莫泰尤纳斯,除了继续利用自己的身高优势强吃内线之外,他的传球同样让浙江男篮吃尽苦头。尽管最后时刻因为罚球重新变得不准,莫泰尤纳斯不得不被阿的江换下,但本场比赛依然是一场属于莫泰尤纳斯的胜利。

  (韩二)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼