兰兹博格41分朱旭航7记3分 浙江胜北控取3连胜

兰兹博格41分朱旭航7记3分 浙江胜北控取3连胜
2021年02月04日 14:47 新浪体育

  北京时间2月4日,2020-21赛季CBA联赛常规赛第38轮,北控对阵浙江。兰兹博格砍下41分8篮板6助攻,朱旭航贡献30分其中命中7记三分球,最终浙江以112-102战胜北控,取得3连胜的同时也终结了北控的4连胜!

  浙江:朱旭航30分6篮板、吴前17分6篮板10助攻、兰兹博格41分8篮板6助攻。北控:俞长栋17分14篮板、王少杰22分14篮板、约瑟夫-杨32分6篮板6助攻、张帆13分、哈里森6分。

  比赛开始,朱旭航连中两记三分,浙江开局外线开火打出一波14-7领先。后半段北控展开追分,球队多点开花回敬一波7-2将比分追至14-16。浙江随即加强防守,兰兹博格进攻端表现高效,球队再掀一波13-4在首节还剩2分钟将差距拉开到11分。约瑟夫-杨连得5分帮助北控咬住比分,但兰兹博格继续手感火热连得6分,还剩4.1秒浙江仍旧领先10分。首节结束北控25-35落后浙江。

  次节,朱旭航手感超热连中两记三分,浙江将比分拉开至41-27。张帆表现出彩连得7分,北控加强防守力度并回敬一波10-2将差距缩小到6分。吴前命中三分帮助己队稳住局面,兰兹博格延续首节的火热手感,后半段浙江重拾火力再掀一波9-2将差距拉开到14分。节末北控一度将差距缩小到10分以内,但兰兹博格随后三罚全中,朱旭航也命中个人第5记三分,半场结束北控51-63落后浙江12分。

  下半场比赛,俞长栋进攻端表现稳健,北控继续追分并将分差缩小到5分。吴前连得5分帮助浙江再次稳住局面,兰兹博格三分也有,三节打了一半分差被拉开到15分。北控此后的反击仍旧不温不火,朱旭航被吹违体,三节还剩不到1分钟球队继续落后14分。三节结束北控76-90落后浙江。

  末节,王子瑞、孙桐林携手率队展开追分,王少杰也暴扣得手,北控打出一波8-0将差距缩小到6分。朱旭航、吴前先后三分命中帮助己队稳住阵脚,浙江将分差再度拉开到13分。约瑟夫-杨被吹违体,后半段北控继续竭力追分,四节还剩2分多钟球队将比分追至98-108。俞长栋被吹T,浙江利用罚球继续扩大差距,随着时间所剩无几,胜负失去悬念,最终浙江以112-102战胜北控!

  双方首发:

  北控:俞长栋、王少杰、约瑟夫-杨、孙悦、张帆

  浙江:张大宇、朱旭航、吴前、兰兹博格、陆文博

  (小鱼)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼