青岛主帅:亚当斯缺阵影响很大 75分想赢太难

青岛主帅:亚当斯缺阵影响很大 75分想赢太难
2021年01月08日 22:36 新浪体育

  北京时间1月8日,CBA常规赛第27轮,青岛75-78惜败给北京。赛后,青岛代理主帅张斌和球员代表杨金蒙参加了赛后新闻发布会。

  张斌指导在总结全场比赛时表示:“和北京队的比赛,今天大家拼的主要是内线,一个78分,一个75分,由此可以看出来两个队对于防守都非常的重视,最后呢,北京队能够保住机会取得胜利,的确是看出北京队在经验与整体都比我们要强一些,不过我们连输了4场球以后,今天能够打成这样,可以看出来,队员是非常努力的。

  亚当斯在之前打北京时受伤,离场上一场比赛虽然打了江苏,但状态不太好,的确是外线缺少了一个火力点,对我们影响很大。75分想赢球非常难,说明对方打得非常差。应该说队员非常努力,希望接下来队员能够摆脱连续输球的状态,保持球队的排名。”

  球员代表杨金蒙表示:“这场球输了比较可惜,回去需要总结,找出不足的问题,快点走出这段阴霾,毕竟大家都想赢球。”

  (猫大胖)

青岛张斌杨金蒙

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼