自由人队将韩旭合同延至明年 后者未确定回归

自由人队将韩旭合同延至明年 后者未确定回归
2021年01月06日 10:15 新浪体育

  北京时间1月6日,据新华社报道,WNBA纽约自由人已经将韩旭的合同延长至2022年。

  报道原文如下:韩旭的经纪团队4日透露,WNBA球队纽约自由人已经将她的合同延长至2022年。

  韩旭2019年通过WNBA选秀,以第14顺位被自由人队选中,之后打了一个赛季WNBA。但由于新冠疫情肆虐,韩旭2020年回到新疆女篮,随队征战WCBA联赛,并最终获得亚军。

  根据韩旭与自由人队的新秀合同条款,韩旭签的是“3+1”合同,即韩旭为自由人队的效力时间是2019年至2021年三年,自由人队有优先续约一年的权利。在韩旭刚刚为新疆队夺得亚军之后,自由人队立刻就发信给韩旭,表示愿意续约。

  韩旭说:“我看到消息以后觉得很欣慰,(WCBA)联赛中的表现和数据想来纽约队也都看到了。这是对我的肯定,也是让我继续努力的一种新的动力。”

  韩旭的经纪团队表示,现在说韩旭是否会回WNBA打球还为时尚早,因为美国的新冠疫情还在加剧,同时韩旭今年还有国家队备战任务,会根据需要做决定。

  WNBA2019-20赛季,韩旭共出场17次,场均出战8.3分钟,可以得到3.2分0.8篮板0.2盖帽。WCBA2020-21赛季常规赛,韩旭代表新疆女篮共出场16次,场均出战25.1分钟,可以得到21.8分8.6篮板1.1抢断2.2盖帽。季后赛出场4次,场均出战37.3分钟,可以得到18.5分9.8篮板1.3助攻2盖帽。

  (刘文明)

韩旭女篮WNBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼