威尔斯30分肯帝亚胜青岛 亚当斯复出砍22+9

威尔斯30分肯帝亚胜青岛 亚当斯复出砍22+9
2021年01月03日 22:18 新浪体育

  2021年1月3日,CBA第二阶段比赛继续举行,江苏肯帝亚与青岛捉对厮杀。此役,江苏节节领先,最终以103-90兵不血刃战胜青岛,江苏肯帝亚夺得两连胜,青岛则遭遇4连败。

  江苏:威廉姆斯21分14板3断,郑祺龙10分5板2断2帽,史鸿飞16分5板5助,张稀然9分5板4助,吴羽佳5分,威尔斯30分8板4助,吴冠希7分9板,孙鑫5分2板。

  青岛:王庆明14分2板,刘传兴9分12板,亚当斯22分9板5助2断,许家晗4分,林韦翰7分5板,张骋宇9分3板,赵大鹏5分3助2断,约翰逊17分7板。

  首节一开场,青岛连投带罚连得5分,江苏回敬7-0高潮,两队随后战成7平,随后江苏再次连得5分,青岛回敬一波小高潮,两队再次战成12平。江苏内外开花打出11-4进攻冲击波。首节战罢,江苏25-21领先青岛4分进入到次节。

  次节,青岛率先连得7分,将比分反超。亚当斯飙中外线3分,威廉姆斯远投还以颜色。两队随后战成35平。随后,江苏队轰出10-0进攻冲击波,领先优势达到两位数。上半场战罢,江苏49-39领先12分进入下半场。

  易边后,江苏队率先连得5分。随后青岛队打出一波小高潮,试图缩小分差。但江苏队内线多点开花,在战至还有4分多钟时,将比分领先优势扩大到了15分。王庆明百步穿杨,赵大鹏远投命中,青岛连续在外线发威,将分差缩小到个位数。但好景不长,江苏队回敬一波12-4的进攻冲击波,迅速将领先优势扩大到两位数。第三节战罢,江苏75-58领先青岛17分进入到末节。

  末节再战,双方开场后各得5分,江苏依旧将分差保持在17分。青岛连得6分回敬进攻小高潮,将分差缩小到11分。随后比赛波澜不惊,江苏一直掌控着两位数的领先优势。

  江苏首发:威廉姆斯、郑祺龙、史鸿飞、张稀然、吴羽佳

  青岛首发:刘传兴、王庆明、亚当斯、许家晗、赵泰隆

  (苦文)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼