翟晓川18+8吉布森32分 北京胜肯帝亚结束连败

翟晓川18+8吉布森32分 北京胜肯帝亚结束连败
2020年12月27日 21:55 新浪体育

  北京时间12月27日,2020-21赛季CBA联赛常规赛第23轮,遭遇4连败的江苏对阵北京。吉布森面对旧主砍下32分,翟晓川贡献18分,最终北京以100-95战胜江苏,结束3连败!

  两队历史上共交手50次,北京队取得了27胜23负。

  江苏:吴冠希29分9篮板2抢断、郑祺龙12分、威尔斯23分6篮板5助攻、史鸿飞16分、威廉姆斯8分5篮板。北京:李慕豪12分5篮板、朱彦西9分、翟晓川18分8篮板、吉布森32分2篮板3助攻、方硕15分5篮板4助攻。

  比赛开始,江苏开局接连出现失误,吉布森发飙里突外投砍下9分,北京率先发力打出一波16-5的攻势领先。后半段北京命中率有所下降,郑祺龙命中止血球,威廉姆斯攻防两端表现稳健,江苏多点开花回敬一波11-2后将比分追至16-18。吉布森两罚全中帮助己队稳住局面,方硕连得4分,北京节末回敬一波6-0再次拉开比分。江苏反击仍旧不温不火,首节结束江苏18-26落后北京。

  次节,双方长时间展开对攻,次节打了一半江苏仍落后7分。后半段吉布森继续火力全开,朱彦西外线三分也中,北京这边逐渐将分差拉开到11分。张稀然被吹违体,江苏节末的反击始终不温不火,半场结束江苏47-55落后北京。

  下半场比赛,吉布森手感超热连续命中三分,北京打出一波10-0将比分拉开至65-47。郑祺龙表现尤为活跃,吴冠希内线更是连续斩分,三节过半江苏将差距缩小到10分。后半段江苏继续紧咬比分,分差一度被缩小到6分。吉布森两罚全中,半场结束江苏71-79落后北京。

  末节,江苏打出一波7-2将比分追至78-81。方硕踢广告牌被吹T,北京这边加强防守,吉布森三分再中,球队回敬一波7-1将比分拉开至88-79。后半段江苏在威尔斯的率领下继续迫近比分,四节还剩2分多钟球队落后9分。范子铭暴扣命中帮助己队稳住局面,最终北京以100-95战胜江苏,结束3连败!

  双方首发:

  江苏:吴冠希、郑祺龙、张稀然、吴羽佳、威尔斯

  北京:李慕豪、朱彦西、翟晓川、吉布森、周仪翔

  (小鱼)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼