亚当斯31+9+7刘传兴20+11 青岛大胜深圳

亚当斯31+9+7刘传兴20+11 青岛大胜深圳
2020年12月17日 21:48 新浪体育

  12月17日,CBA常规赛第二阶段比赛继续展开激战,深圳与青岛角逐。在首节落后3分的情况下,青岛队次节开始发力,并逐渐掌控比赛。经过四节比拼,青岛以118-95大胜深圳,青岛夺得3连胜。

  深圳:沈梓捷23分9篮板3助攻2抢断3封盖,卢艺文19分9篮板3助攻,布克19分7篮板9助攻,顾全1分2篮板2抢断,贺希宁22分6篮板4助攻2抢断,杨林祎6分2篮板2抢断。

  青岛:刘传兴20分11篮板,王庆明14分,亚当斯31分9篮板7助攻3抢断,赵大鹏13分7篮板2助攻4抢断,杨金蒙9分,张骋宇10分,达卡里-约翰逊10分8篮板5助攻,林韦翰6分3篮板4助。 

  首节,贺希亭率先外线发炮,沈梓捷跳投得手,卢艺文再飙 3分,深圳打出8-2开局。此后,赵泰隆3分还以颜色,卢艺文马上回敬3分。沈梓捷再接再厉命中 3分,深圳将比分优势扩大到两位数,18-8。青岛不甘示弱,迅速调整回敬深圳一波11-4进攻高潮。首节战罢,深圳22-19领先3分。

  次节开战,深圳率先由布克轰进3分,但青岛内线连续发威打出9-2小高潮,迅速反超比分。深圳队则通过布克的外线进攻,重新掌握领先优势。两队比分交替领先。王庆明外线飙中,深圳队内线开火,两队战至40平。最后时刻,青岛愈战愈勇,再次反超比分。上半场结束,青岛48-46领先2分进入下半场。

  易边后,卢艺文率先飙中3分,深圳重新反超。随后两队战成51平。青岛内线连续命中 ,打出一波9-2小高潮,重新扩大 领先优势。深圳不得不叫了暂停。暂停回来后,深圳的进攻并没有多少起色,相反青岛队则趁机再次打出比分冲击波,在比赛还有48秒,将优势扩大到20分,81-61。第三节结束,青岛87-61领先26分。

  末节再战,大比分落后的深圳队打出12-4开局,稍稍缩小分差。但随即青岛队通过亚当斯一记加长3分,重新将领先优势稳定在20分左右。最终,青岛以118-95大胜深圳,青岛夺得3连胜。

  深圳首发:贺希宁,顾全,布克,卢艺文,沈梓捷

  青岛首发:许家晗,亚当斯,赵泰隆,王庆明,刘传兴

  (苦文)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼