马布里:北控保八争四目标没变 签尤度我不清楚

马布里:北控保八争四目标没变 签尤度我不清楚
2020年11月29日 11:02 新浪体育

  北京时间11月29日,CBA第二阶段即将战火重燃,第二阶段比赛将会继续在浙江诸暨采用赛会制形式展开。北控男篮将于11月29日上午乘机前往赛地提前进行备战,主帅马布里在出征前,接受了北青报记者的采访。

  据马布里介绍,球队在结束首阶段比赛任务之后回到北京,队员们仅仅放松了两天便又重新集中。马布里说,“这半个月来我们主要抓的训练还是体能,漫长的联赛不能让队员们因为体能欠缺而掉队,更不能因为休赛半个月而降低了运动量,造成体能的下降。只有在体能有所保证的情况下,队员们才能在场上发挥出自己的正常水平。”

  老马在回答北青报记者关于赛季目标的提问时表示,“第一阶段已经过去了,看起来我们并未达到赛季前提出的目标,这其中有各种各样的原因,但是我不认为我们保八争四的整体目标会有所改变。当然这是我们最终努力的方向,但是并非短期内的目标,因为赛季是分为好几个阶段的。”

  北控在不久前裁掉了大外援梅杰里,而对于梅杰里的替代者、最近炒作得沸沸扬扬的前首钢中锋艾派-尤度能否重新回到北京并加盟北控男篮的问题,老马则是打起了太极拳:“我们肯定会找内线外援,也正在找,至于你们说的事情我不是很清楚,等有了确切消息我一定会尽快告诉你们。”

  (猫大胖)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼