杨鸣赛后:郭艾伦伤势不会耽误第二阶段比赛

杨鸣赛后:郭艾伦伤势不会耽误第二阶段比赛
2020年11月13日 23:10 新浪体育

  北京时间11月13日,CBA常规赛第12轮,辽宁105-99险胜青岛,以11胜1负联盟第一的战绩结束了第一阶段的比赛。赛后,辽宁主帅杨鸣和外援OJ-梅奥出席了赛后发布会。

  梅奥总结本场比赛说道:“今天是一场比较艰难的比赛,特别是我们最好球员之一艾伦不在,更多人站了出来,好在我们赢得了比赛。”

  主教练杨鸣表示:“这场比赛我们上半场打得不好,郭艾伦因为脚伤打不了,大家还不太习惯他不在场上这种节奏,所以在攻守两端找不着感觉。下半场还是通过防守,通过对亚当斯的控制,虽然他得分不少,但他命中率很低,全队控制他这点很凶。还是很替这帮小伙子感到骄傲。”

  此役过后,辽宁首阶段战绩为11胜1负。杨鸣表示:“第一阶段整体我比较满意,我们队有很多新人加入,他们上场时间比较多,分担了老队员的压力。但是年轻球员,包括本场比赛,包括输给山东比赛,起伏比较大,技术、经验还有很多不足。

  第一阶段我们还是以赛代练,积累经验。球队问题还是挺多,每场都有不同的问题,集中在年轻队员身上。第二阶段是最关键的,各队外援都回来了,磨合也差不多了。下一阶段,年轻队员如何提高能力是重中之重。艾伦的伤势不会耽误第二阶段比赛。”

  (刘文明)

杨鸣郭艾伦梅奥

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼