哈达迪18+17+7王哲林17+8+5 四川送福建7连败

哈达迪18+17+7王哲林17+8+5 四川送福建7连败
2020年11月03日 13:15 新浪体育

  北京时间10月3日,2020-21赛季cba常规赛第8轮,四川对阵全华班的福建。四川主帅遭遇禁赛,哈达迪砍下18分17篮板7助攻,最终5人上双的四川以90-80战胜福建,送给福建7连败的同时也终结自己4连败。

  四川:哈达迪18分17篮板7助攻,苏若禹16分,袁堂文13分,景菡一22分10篮板,陈辰11分。福建:王哲林17分8篮板,胡珑贸18分,黄毅超14分,于长春12分,陈林坚5分2助攻。

  比赛开始,陈辰手感火热连得5分,哈达迪进攻端表现稳健,率先发力的四川利用突破打出一波14-7的攻势领先。后半段福建进攻仍旧没有起色,陈林坚早早吃到个人第3犯,哈达迪攻防两端继续表现给力,四节还剩1分多钟四川将分差拉开到9分。节末,四川失误一度增多,福建趁机追回些许失分,首节结束四川26-19领先福建7分。

  次节,缺少哈达迪坐镇的四川进攻效率开始下降,于长春外线命中三分,福建这边逐渐将分差缩小到4分。后半段四川再次发力,李珂七、景菡一轮番出手,双方分差逐渐被拉开到10分。节末,福建反击仍旧疲软,四川连续抢下篮板球,球队将领先优势扩大到12分。半场结束四川45-33领先福建。

  下半场比赛,胡珑贸连投带罚得到5分,福建打出一波7-0将分差缩小到5分。四川依靠哈达迪的串联多点开花回敬一波11-0的反击高潮将比分重新拉开至56-40。王哲林随后命中止血球,福建连得5分后在三节过半将差距缩小到11分。后半段四川重新加强防守,王哲林今天状态有些低迷,陈林坚更是提早6犯毕业,三节还剩2分多钟球队落后12分。节末四川继续加强篮板争夺,景菡一三分命中助球队领先多达14分。胡珑贸补篮命中,三节结束四川67-55领先福建。

  末节,景菡一连得6分,福建犯规不断,四川里突外投打出一波9-2将比分拉开至76-57。胡珑贸、于长春先后三分命中帮助己队止血,王哲林也打成2+1,凭借外线准星福建在四节过半将差距缩小到10分。后半段苏若禹进攻端继续表现稳健,四川顶住对手反扑,景菡一三分再中,球队在四节还剩1分多钟领先11分。节末福建反击仍旧不温不火,袁堂文、景菡一先后命中,四川仍旧领先两位数。随着时间所剩无几,胜负失去悬念。最终四川以 90-80战胜福建,终结了自己的4连败。

  双方首发:

  四川:袁堂文 景菡一 陈辰 苏若禹 哈达迪

  福建:李江淮 黄毅超 陈林坚 胡珑贸 王哲林

  (小鱼)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼