吴前准3双王奕博17分 6人上双浙江胜山西3连胜

吴前准3双王奕博17分 6人上双浙江胜山西3连胜
2020年10月22日 14:56 新浪体育

  北京时间10月22日,2020-21赛季CBA联赛常规赛第3轮,均是全华班的浙江迎战山西。吴前得到21分10助攻,王奕博贡献17分,浙江顶住反扑,最终6人得分上双的他们以105-93战胜山西。

  浙江:吴前21分9篮板10助攻、王奕博17分4助攻3抢断、陆文博11分8篮板、朱旭航11分、程帅澎11分5篮板3助攻4抢断、赖俊豪15分5篮板。山西:张涵钧16分、任骏威11分6篮板、葛昭宝10分、原帅10分、周湛东11分7助攻、邢志强18分5篮板。

  比赛开始,浙江率先发力,球队开局打出一波7-3领先。山西这边竭力展开追分,张涵钧进攻端表现给力,首节打了一半山西15-14领先。后半段吴前回到场上,陆文博三分命中,浙江重拾火力打出一波11-2将比分反超至25-17。节末周湛东连得4分帮助己队紧咬比分,邢志强三分也中,山西重新将差距缩小到1分。王奕博上篮命中,赖俊豪压哨补篮命中,首节结束浙江30-24领先山西。

  次节,双方一度展开对攻,山西今天整体进攻着实不错,原帅上篮命中帮助球队将比分追至30-36。吴前连投带罚贡献5分,浙江掀起一波9-0将山西打停。后半段张涵钧里突外投带领球队展开追分,但吴前表现更为高效,三节还剩2分钟浙江仍旧领先16分。节末浙江继续火力全开,分差一度被拉开到17分。张涵钧最后打成2+1,半场结束浙江58-44领先山西。

  下半场,浙江开始发力,球队多点开花打出一波16-4的进攻高潮将比分拉开至74-48。后半段任骏威连得5分帮助己队略微止血,山西一度将分差缩小到21分。王仔路进攻端表现活跃,浙江火力全开将分差逐渐拉开到27分。节末山西这边追分开始乏力,邢志强最后压哨三分不中,三节结束浙江90-64领先山西26分。

  末节,浙江进攻全面哑火,邢志强爆发连得7分,原帅三分也中,山西打出一波15-3后将比分追至79-93。程帅澎命中止血三分,但邢志强跟着三分再中,后半段山西在原帅率领下继续展开追分,四节还剩2分多钟球队将分差缩小到10分。节末程帅澎空位三分命中止住对手反扑,随着时间所剩无几胜负已经失去悬念,最终浙江以105-93战胜山西。

  双方首发:

  浙江:张大宇 朱旭航 吴前 王奕博 陆文博

  山西:葛昭宝 任骏威 翟逸 张涵钧 田桂森

  (小鱼)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼