杜锋揭晓易建联受伤原因 确定无缘第二阶段开局

杜锋揭晓易建联受伤原因 确定无缘第二阶段开局
2020年07月07日 15:31 CBA综合

  北京时间7月7日,CBA常规赛复赛第二阶段展开争夺,广东队将在8日对阵青岛队,易建联尚未跟队抵达青岛。赛前新闻发布会,杜锋介绍了易建联的伤情,直言阿联问题不大,过两天就会抵达青岛,参加球队的训练和比赛。

  易建联因伤缺席了对阵江苏的比赛,消息显示,易建联的腰部受伤,他并未和全队一起抵达青岛。对于易建联的伤情,杜锋透露:“阿联的情况还可以,之前和北控的比赛中,空中接力扣篮的时候,腰部有些拉伤,但不是大的问题,过两天再到青岛会合。”

  对于广东队来说,易建联还是球队的绝对核心,杜锋对他的使用也很谨慎,复赛第一阶段,易建联只是出场4次,其余比赛都是轮休,而且出场时间很严格的控制,阿联也得到了很好的休整。

  虽然出现了一些伤情,但是阿联的问题不大,他会接下来抵达青岛,参加复赛阶段的比赛。从赛程安排看,易建联应该会缺席第二阶段开局的几场比赛,但是16日对阵广厦的比赛,阿联应该可以出战,届时广东可以更好的演练阵容,为季后赛做准备。

  (文章来源:头条号 忠橙12号)

易建联赵睿杜锋

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼