万幸!广厦称胡金秋已无大碍 复查若理想将出院

万幸!广厦称胡金秋已无大碍 复查若理想将出院
2020年04月17日 12:30 新浪体育

  北京时间4月17日,根据此前报道,广厦球员胡金秋被杠铃砸伤,随后送往医院。

  最新消息显示,胡金秋已无大碍。贾磊在微博写道:据广厦队透露,胡金秋在此前的训练中不慎受伤。目前已在医院进行检查治疗,确诊结果为椎间盘轻度突出。胡金秋目前已无大碍,行动自如。明天医院将会对他进行复查,复查结果理想就可以出院了。之后胡金秋,将会接受一系列的康复训练。

  浙江广厦官微也更新了胡金秋近况:胡金秋在此前的训练中不慎受伤,已在医院进行检查治疗,确诊结果为椎间盘轻度突出。胡金秋目前已无大碍,行动自如!明天医院将会对他进行复查,复查结果理想就可以出院。之后大秋将会接受一系列的康复训练。请球迷朋友们放心,感谢广大球迷对我们的关心和支持!

  (迈克尔)

胡金秋受伤广厦

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼