马布里:希望美国学习中国抗疫经验 增进沟通

马布里:希望美国学习中国抗疫经验 增进沟通
2020年04月03日 08:35 新浪体育

  北京时间4月3日,北控主教练马布里晒采访视频,他说道:除了口罩,其实我最想为纽约做的是增进中美之间的沟通,让美国人了解他们现在应该怎样做,能够从中国的抗疫经验里学习什么。祝大家平安。

  视频中马布里提到,布鲁克林区长找他帮忙的时候,他马上就响应了。老马称身边有朋友认识一些口罩制造商,顺里成章的就帮他们搭线,马布里很乐意帮助他们。

  马布里介绍:此前回到中国时,要隔离两周。对比在中国和美国时,他回复称:我回来的时候就发现这里和美国非常不同,在纽约没有人戴口罩,但我一直是戴着口罩的。很多人甚至觉得我的行为很奇怪。回到中国第一件事情我就去了医院,做了新冠测试,结果是阴性。接下来隔离了14天,隔离结束后才出门。这里和美国对待病毒的方法完全不一样,但我觉得美国会很快做出改变。

  (迈克尔)

新冠肺炎

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼