赵岩昊28分孙铭徽24+6 单外广厦主场战胜天津

赵岩昊28分孙铭徽24+6 单外广厦主场战胜天津
2019年12月06日 21:35 新浪体育
广厦主场击退天津 广厦主场击退天津

  北京时间12月6日,2019-20赛季CBA常规赛第14轮,广厦队在主场迎战目前遭遇4连败的天津队。法里德因伤继续缺阵,赵岩昊砍下28分,孙铭徽贡献24分,最终单外援作战的广厦以102-93战胜天津,送给对手5连败。

  广厦:赵岩昊28分2助攻5抢断、胡金秋12分3篮板、杰克逊11分3篮板13助攻、苏若禹9分9篮板4抢断、孙铭徽24分6篮板3助攻3抢断、赵天熠9分。天津:时德帅19分13篮板4助攻3抢断、史仪14分2篮板6助攻2抢断、托多罗维奇15分10篮板3助攻、兰德尔18分3篮板6助攻、孟子凯15分5篮板。

  比赛开始,赵岩昊连得6分,胡金秋攻防两端也表现稳健,频频抢断成功的广厦率先打出一波14-5领先。时德帅、史仪接连命中三分,后半段天津多点开花回敬一波8-0将分差一度缩小到1分。赵岩昊手感火热跳投命中,广厦这边连得4分后再次拉开分差。节末天津继续展开追分,球队凭借积极的篮板拼抢再次将比分迫近至18-22。孙铭徽、赵岩昊合砍4分,广厦回敬一波5-0再次拉开差距,首节结束广厦27-18领先天津。

赵岩昊28分赵岩昊28分

  次节,全华班出战的广厦打出一波7-3将比分拉开至34-21。天津随即暂停,暂停回来球队两外援进攻端仍旧表现平平,次节过半广厦已经将分差拉开到15分。后半段天津有所起势,托多罗维奇进攻端凶悍,分差一度被缩小到4分。节末杰克逊急停命中,孙铭徽三分也有,广厦打出一波8-0重新拉大分差。田野最后压哨三分命中,半场结束广厦57-48领先天津。

  下半场,两队一度展开对攻,分差始终在10分左右徘徊。刘铮两罚全中,小将朱俊龙压哨三分命中,广厦打出一波5-0在三节过半将比分拉开至72-57。后半段广厦进攻有些哑火,李京龙今天手感冰凉,田雨、史仪先后命中三分,天津多点开花回敬一波16-4在三节还剩2分多钟将分差缩小到3分。孙铭徽随后三分命中帮助己队稳住局面,但时德帅跟着连得4分,天津一度将分差缩小到2分。三节结束广厦79-77领先天津。

  末节,赵岩昊状态火爆里突外投,广厦这边重拾火力,球队多点开火打出一波16-4的攻势将比分拉开至95-81。时德帅随后命中止血三分,但孙铭徽今天进攻端更为出彩,四节还剩3分钟广厦100-90领先。节末天津反击仍旧不温不火,随着时间所剩无几,胜负已经失去悬念,最终广厦以102-93战胜天津。

  双方首发:

  广厦:苏若禹、杰克逊、刘铮、胡金秋、赵岩昊

  天津:金鑫、刘帅、托多罗维奇、史仪、时德帅

  (小鱼)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼