跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

外援双星建功谭斯梅开二度 舜天4比1学生军七连胜

http://sports.sina.com.cn  2008年09月13日21:42  新浪体育
外援双星建功谭斯梅开二度舜天4比1学生军七连胜



  新浪体育讯 9月13日晚上7点40分,联赛领头羊江苏舜天坐镇主场迎战金志扬率领的学生军北京理工大学队,在双方第一回合的交锋中,江苏舜天客场3比1战胜了对手,此番回到主场,依靠着谭斯的梅开二度,江苏舜天以4比1战胜了对手,继续领跑积分榜。

  上半时比赛由客队北理工首先开球,江苏舜天在今天的阵容上稍有变化,年轻的范培培出现在右后腰的位置上,王伟龙则顶替了任永顺担任右后卫。开场仅仅2分钟,江苏舜天就在前场获得机会,32号巴洛斯在禁区前头球顶给禁区内的33号马戈诺,马戈诺没等球落地就一脚抽射,皮球高出了球门。第5分钟,江苏队在右路组织进攻,32号巴洛斯把球传给了左路的谭斯,谭斯一脚抽射球是打在了对方后卫的身上出了底线。江苏舜天获得开场后的第一个角球,李本舰主罚的角球被对方后卫解围出禁区。第8分钟,江苏舜天的33号马戈诺在禁区前横带被对方拉倒,主裁判胡鹏春判罚给舜天队禁区前的一个任意球,9号李本舰的任意球稍稍高出了横梁。

  第12分钟,江苏舜天在中场断球,巴洛斯在和谭斯完成2过1的配合后,巴洛斯获得单刀的机会,但是被对方的后卫拉倒,主裁判不仅判罚给舜天队一个禁区正面的任意球,同时出示了本场比赛的第一张黄牌,可惜20号王伟龙的任意球直接将球打飞。第15分钟,江苏舜天在左路组织进攻,32号巴洛斯把球传给了插上的9号李本舰,李本舰的传中被对方的后卫挡出底线,舜天队获得了角球的机会,9号李本舰罚出的角球落点极佳,32号巴洛斯从后面高高跃起头球攻门,把球打入了对方球门的远角,1比0,江苏舜天取得领先。

  进球后的江苏舜天攻势不减,第18分钟,28号范培培传给锋线上的巴洛斯,但巴洛斯的传中被对方后卫挡出边线,随后,北京理工大学组织反击,8号队长袁微从中路一直突破到禁区内一脚打门,但舜天的门将关震将角度封死,牢牢把球抱住,这也是北京理工大学开场后的第一脚射门。第26分钟,北理工在前场逼得一个角球机会,袁微主罚的角球被舜天的外援伊戈尔顶出了禁区。第28分钟,江苏舜天32号巴洛斯在中圈附近把球传给了9号李本舰,李本舰沿着左路下底后传中,球是越过了北理工的最后一名防守球员落到了马戈诺的脚下,马戈诺在无人防守的情况下一脚推射,球从北理工门将孙程的两腿之间进入球门,2比0,江苏舜天保持了2个球的领先。

  第30分钟,江苏舜天卷土重来,9号李本舰在左路突破后传中,球被对方后卫顶出禁区,舜天外援31号伊戈尔在禁区前起脚打门,对方门将扑球脱手,33号马戈诺一脚推射,将球打进球门,但边裁示意马戈诺从越位的位置回身拿球,进球无效。第33分钟,北理工组织反击,18号杨思源把球带到禁区前,舜天门将关震弃们而出,不料杨思源把球带到角旗附近后转身突破,在禁区角上把球打向球门的远角,舜天门将关震扑救不及,眼睁睁的看球滚进了打门,2比1,北理工顽强的扳回了一球。

上一页 1 2 下一页
不支持Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:2008中甲联赛第17轮专题  中甲积分榜

更多关于 江苏舜天 北理工 的新闻

    ·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有