恩佐解释其父为何回归皇马:他总是听从内心

恩佐解释其父为何回归皇马:他总是听从内心
2019年03月26日 09:03 够力足球

     恩佐·齐达内表示,他的父亲“倾听了他的内心”,决定再次担任皇马主教练。

     这位法国传奇球星在皇马赢得2018年欧冠冠军后离开了皇马,那是他连续第三次带领球队获得该项冠军。

     接替他的是洛佩特吉,但只任职了几个月就被解雇,取而代之的是索拉里。

     阿根廷人的表现也好不到哪里去,皇马在欧冠八分之一决赛中被阿贾克斯淘汰,而他们在国王杯上也被巴塞罗那淘汰。

     这为齐达内的回归铺平了道路,这让主教练的儿子非常高兴。

     “我很开心,就像所有和父亲在一起的儿子一样。”恩佐·齐达内接受采访时说。

     “我希望他能拿出最好的表现,我相信他的工作能力,我会一如既往地支持他。”

     他补充道:“他总是用心去做决定,结果就是这样。当你用心去做事情的时候,事情就会变得很好,我相信他会做得很棒。”

     “如果皇马现在在我的手中,我毫无头绪。是人民的呼声,我就如同一个儿子和一个马德里球迷那样快乐。”

     恩佐在皇马效力超过十年,2004年以青年球员的身份加盟。

     在2018年1月加入瑞士超级联赛洛桑体育之前,他于2017年转会去到了阿尔维斯。  

     今年7月,恩佐回到了西班牙,以一年的租借合同加盟马哈达翁达闪电。

     在最近的比赛中,马哈达以4:0的比分轻松击败了努曼西亚。恩佐表示说球队开始感觉更舒服了。

     他说:“最后我们打了一场在结束时我们依旧保持冷静的比赛,这是一场我们占据优势的比赛。”

     “上半场踢得非常好,整个球队都进入了状态,非常好,还取得了进球。”

     “我们已经踢了几场很好的比赛,我们总是想做得更好,我们将继续努力,每个周末的最佳进球,争取在本赛季获得尽可能多的积分。”

恩佐皇马内心

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼