穆里尔:拒绝米兰是因为已经许诺紫百合

穆里尔:拒绝米兰是因为已经许诺紫百合
2019年01月11日 22:53 90min

​据​意大利足球报道,穆里尔日前确认,他之所以拒绝了米兰的邀请,是因为他已经许诺佛罗伦萨,同时他也表示夸德拉多在这笔转会中起到了重要作用。

当被问及米兰是否也一直在追逐他时,穆里尔表示:“是的,米兰也一直在关注我。不过当时我已经向佛罗伦萨作出承诺,我不会做言而无信的事情。我一直认为佛罗伦萨是很适合我的地方,能来到这里踢球我非常高兴。”

“最好的穆里尔?你们应该还记得我在乌迪内斯和桑普多利亚的表现。当时迪纳塔莱和夸利亚雷拉给了我很大的帮助。”

“我正处于职业生涯的重要阶段,在拥有了丰厚的经验以后,我是背负着巨大的期望来到这里的。”

“现在我很健康。有人说我在不顺的情况下就会找不到状态,但事实是无论在友谊赛还是训练场上,我的状态都不错。”

“拿我和C罗作比较?这对我来说是一种激励,这样的对比意味着我做的还不错。”

“我和夸德拉多聊过佛罗伦萨,所以我最终选择了这里,他在其中起到的作用很关键。”

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼