拉伊奥拉开始运作德里赫特的转会

拉伊奥拉开始运作德里赫特的转会
2018年10月24日 09:21 90min

​据​每日体育报报道,著名经纪人拉伊奥拉已经开始运作他的年轻客户德里赫特离开阿贾克斯了。德里赫特的天赋吸引了包括巴萨在内的多家欧洲豪门的注意。

拉伊奥拉凭借在意甲的人脉,准备把德里赫特运作到尤文图斯去。他现在已经开始与意甲的领头羊们联络了,但德里赫特本人并不支持这一做法。

现在德里赫特的转会费至少6000万欧元。除了巴萨和尤文以外,巴黎圣日耳曼、国米和罗马都尝试引进这名中卫。但德里赫特不大可能在今年冬窗就转会离队。

然而,拉伊奥拉已经开始与这些潜在的买家接触了。当阿贾克斯同意出售之后,他就会立马为德里赫特安排转会。

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼