普利西奇:姆巴佩在世界杯上的表现让我备受鼓舞

普利西奇:姆巴佩在世界杯上的表现让我备受鼓舞
2018年07月29日 02:16 90min

​据​阿斯报报道,多特蒙德的新星普利西奇在接受采访时表示,姆巴佩在世界杯上的出色表现激励了他。

普利西奇所在的美国队长没能打入世界杯的决赛圈,他只能在家里看着姆巴佩随法国队成功夺冠。但普利西奇表示他享受着姆巴佩的精彩表现,也从其中收到鼓舞:“看到姆巴佩踢出了这么一届出色的世界杯,我无疑受到了鼓舞。我也很希望成为世界杯中的一员,但看到他这样年轻的球员在这个舞台上大展身手也很棒。他太棒了。这是一届很好的世界杯,我可不能错过看这种比赛的机会!”

克洛普,作为普利西奇的恩师,是那个将普利西奇提拔到一线队的人,他也有意将普利西奇带到利物浦。对此普利西奇说:“他给了我第一节职业队的训练课,就是为了让我感受一下那个滋味。他一直认同我,他也对我很好,我对此一直心存感激。我知道他是个很好的人,很高兴看到他在利物浦干得那么好。”

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼