巴尔韦德:皇马失去C罗和巴萨失去伊涅斯塔一样重要

巴尔韦德:皇马失去C罗和巴萨失去伊涅斯塔一样重要
2018年07月29日 02:31 90min

​据​阿斯报报道,巴萨主帅巴尔韦德在近日接受采访时表示皇马失去C罗和巴萨失去伊涅斯塔“一样重要”。

在世界杯后,作为两支球队的多年的主力球员,伊涅斯塔和C罗选择了离队开启新的旅程。相比起来,伊涅斯塔的离开比较自然,而C罗的决定更加令人诧异。

在外界看来,C罗离开的影响更加明显一些,因为他在效力皇马的九个赛季中,每个赛季都至少打进了25粒进球。但巴尔韦德认为,伊涅斯塔的离开同样重要。

“我们不知道C罗的离开会带给皇马什么程度的影响,但他确实是一位贡献突出的球员,你必须要认识到他为俱乐部所做的一切。皇马失去C罗跟巴萨失去伊涅斯塔一样重要,洛佩特吉会努力让C罗的离开的影响变得尽可能小。”

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼