贝尔巴托夫:埃梅里是阿森纳的最佳选择

贝尔巴托夫:埃梅里是阿森纳的最佳选择
2018年07月28日 10:49 90min

​根据​每日镜报的消息,保加利亚名宿贝尔巴托夫在接受采访时表示,温格确实是阿森纳队最合适的教练人选。

贝尔巴托夫说:“埃梅里的巴黎我看过,他们总是控制着足球,这种风格是符合阿森纳的。对于埃梅里来说,阿森纳确实是非常棒的平台。”

但是,贝尔巴托夫并不认为阿森纳可能赢得联赛冠军,甚至他们都不会进军欧冠联赛。

“本赛季前四我认为会跟这个赛季一样。”贝尔巴托夫说:“曼联第一,热刺第二,曼城第三,利物浦第四!”

很显然,这个选择带有明显的倾向性,因为贝尔巴托夫成名于热刺,在曼联也有过很好的发挥。贝尔巴托夫对于不太看好切尔西时说:“切尔西还不错,他们买了不少出色的球员,但我不认为他们能够获得前四名。”

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼