里昂主席:我没有将费基尔出售给曼联的计划

里昂主席:我没有将费基尔出售给曼联的计划
2018年07月09日 15:04 90min

​根据​曼彻斯特晚报的消息,里昂主席奥拉斯在接受采访时表示,他不会放费基尔转会至曼联的。

利物浦在体检之后放弃引进费基尔,而曼联则希望能够通过一份5300万英镑的报价,将费基尔招至麾下。但是里昂主席奥拉斯表示,自己没有向曼联出售费基尔的计划。

  

早在3年前,费基尔就曾经表示,曼联会是他的理想球队,但是穆里尼奥得到桑切斯后表示,曼联已经不再需要新的前锋了。

奥拉斯认为,和里昂还有两年合同的费基尔可以继续为球队踢球,他说:“我认为费基尔会留在里昂,我就像是他的爸爸一样。我给他去利物浦踢球的机会,因为这是他梦想中的球队,这一点我在对待 托利索和乌姆蒂蒂上也一样。现在,我希望费基尔留下来,教练也是。 ”

 

基尔曼联里昂
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼