曼彻斯特晚报:切尔西或许已经介入若日尼奥转会

曼彻斯特晚报:切尔西或许已经介入若日尼奥转会
2018年07月09日 06:08 90min

​根据英国媒体​曼彻斯特晚报的消息,由于曼城引入若日尼奥仍旧没有完成,现在已经发生了变数。

据悉,英超另一家豪门切尔西可能会抓住曼城迟迟无法完成转会的空隙,以更高的价格报价若日尼奥。

  

曼城和那不勒斯之间的金额差距一度高达2000万英镑,经过艰苦的谈判,两队似乎已经达成了一致。但是现在这笔交易仍旧没有完成,据说是由于切尔西的介入导致的。

阿布拉莫维奇正在寻找一名新的主教练。萨里是非常热门的人选,罗马体育报的消息就表示,如果萨里入主切尔西,他很可能提出带来若日尼奥的要求。而还有媒体称,阿布不会支付萨里的巨额违约金,但他可以用这笔钱加码收购若日尼奥!

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼