保利尼奥考虑重回中超

保利尼奥考虑重回中超
2018年07月06日 08:06 90min

​据​每日体育报报道,保利尼奥收到了一份来自中超的报价,巴萨得到了消息但对此没有采取行动。

据称巴萨希望在球员作出决定前与球员的经纪人会面。保利尼奥在世界杯的表现出色,他的身价也涨到了5000欧元左右,对于一个马上要三十岁的球员来说,这是一个不错的价格。有消息称巴萨可以在去年夏天引进所花费的4000万欧元上有所收益,如果以5000万欧元的价格卖掉保利尼奥,巴萨可以赚取1000万。

  

而对于巴尔韦德而言,如果他批准了这次转会,他就需要在下个赛季前找到合格的替代者,而在市场上并没有很多选择,巴萨并没有足够的资金签下一位中场的顶星。

另一个放走保利尼奥的理由是非欧名额的问题,现在巴萨阵中有三名非欧球员,加上马上加盟的阿图尔是四名,这超过了规定的最大数量。

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼