奥德里奥左拉进一步接近加盟皇马

奥德里奥左拉进一步接近加盟皇马
2018年07月05日 10:52 90min

​据​阿斯报消息,奥德里奥左拉前往皇马的转会有了新的进展,据称皇马和皇家社会的代表在完善最后的一部分协议。在西班牙淘汰出局之后,这笔转会的速度被加快,奥德里奥左拉将以4000万欧元的价格加盟皇家马德里。

据称谈判的最后一道障碍是转会费的类型,在解决了这个问题之后,数周的谈判就将迎来一个终点。而作为齐达内在任时的引援目标之一,皇马新帅洛佩特吉也很喜欢奥德里奥左拉,他在担任西班牙主帅的时候就亲手把这位小将选入西班牙的大名单中。

  

对于奥德里奥左拉的转会,皇家社会的总监加里塔诺说道:“他是一名参加了世界杯的顶级球员。我希望他下个赛季还能留在这里,但现实地说,他可能会转会离开。”

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼