曼联将与利物浦争夺以1200万英镑签下沙奇里

曼联将与利物浦争夺以1200万英镑签下沙奇里
2018年07月05日 09:28 90min

  据报道,曼联队主教练何塞穆里尼奥有意在今年夏天与斯托克城的边锋沙奇里签约来补强球队两翼的实力。

  


  这名瑞士国脚在他的国家队被瑞典击败不幸淘汰之前,在世界杯上一直有着出色的表现。他也成为了世界杯外溢效用最明显的体现,成为了很多球队追逐的对象。沙奇里是属于球队的爆点型球员,他能够立竿见影的发挥作用。


  此前斯托克城边锋公开承认他将在今年夏天离开“陶工”,并且最近几周与利物浦的以1200万英镑的转会有着密切联系。然而,这发生了一些变化,最新的报道声称还有另一方希望获得这位26岁的瑞士球星。据“​太阳报”报道,红魔正在考虑对沙奇里采取行动,这都归功于他今年夏天世界杯上在瑞士队的表现。据说穆里尼奥告诉他的朋友,他对这位前国际米兰球员印象非常深刻。因此我们很可能看到曼联和利物浦之间爆发了一场拉锯战。


 鉴于斯托克城已经降级,沙奇里在早些时候曾告诉“陶工”:“我想留在英超联赛中,你很快就能看到我加盟新的俱乐部”。面对价格如此之低的转会费,任何球队放弃机会都不太理智。预计在目前瑞士已经退出世界杯的情况下,沙奇里将很快就会做出决定。

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼