博斯克:哈里·凯恩有很大机会拿下世界杯金靴

博斯克:哈里·凯恩有很大机会拿下世界杯金靴
2018年07月04日 06:57 90min

​西班牙传奇教练博斯克在接受每日镜报的采访时表示,他认为本届杯赛中英格兰是夺冠大热门,而哈里·凯恩可能会拿到金靴奖。

“凯恩的表现让我感到很惊讶。”博斯克说:“他已经达到了所有人期待的高度,但是却还能够继续保持进球,这非常不容易,你看看他在世界杯上的表现吧,太强了。在我看来,凯恩肯定会是争夺金靴的热门人选。”

  

博斯克说:“凯恩的风格有一些传统中锋的影子,但他更有速度,在反击中推进更快。尤其是英格兰已经通过了小组赛,他会有更多的机会拿到金靴。”

“在1/8决赛中,大家的实力都很接近。”博斯克说:“英格兰和哥伦比亚都很强,这对于凯恩来说也是重大的考验,他要证明自己能否在强队身上取得进球。如果英格兰落后,会是一个非常大的考研,不过我相信他们有能力走到最后杀入决赛。”

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼