意媒:阿布拉莫维奇要求切尔西买下阿利松

意媒:阿布拉莫维奇要求切尔西买下阿利松
2018年07月04日 06:56 90min

​根据意大利媒体​italia-football的消息,阿布拉莫维奇可能会授意切尔西签下罗马门神阿利松。

巴西门将阿利松在过去一个赛季的表现极为出色,而他也受到了市场上的青睐。根据报道称,阿布拉莫维奇要求切尔西在夏季转会市场上重点进攻阿利松。

  

据悉,切尔西愿意为阿利松提供一份年薪550万欧元外带500万欧元签字费的合同,但是罗马队现在要价7000万欧元-8000万欧元,由于过高的价格,利物浦和皇马已经退出了竞争。

现在阿利松的潜在买家只有切尔西了,如果买入阿利松,他们可以将库尔图瓦卖给皇马,而罗马想要寻找一名新的门将,可能目标会是巴黎圣日耳曼门将阿雷奥拉,他不想给布冯打替补。

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

近期赛事
已结束
啊哦~出了点小问题 重试
加载中
全部比赛

积分榜

全部榜单

新闻排行榜

文章 视频 图片

新浪扶翼