谁才是曼联本赛季最佳球员?

2018年04月25日10:46  体育专栏     我有话说

  红魔本赛季肯定是无法接近英超冠军曼城了,但是看起来进入前四无忧,足以保证可以进军下赛季的欧冠联赛,而不用像上赛季一样需要拿到欧联杯冠军才能打欧冠了。那么谁是曼联2017-18赛季的表现最好的最佳球员呢?

  曼城在周日已经获得了英超联赛冠军,因为曼联在对阵西布朗的比赛中大爆冷门,1球输给了保级队,这就让瓜迪奥拉的曼城躺冠了。

  曼联的这个赛季看起来有些荒诞不经。因为他们在联赛中击败了其他所有的19只球队,并且在直面冠军曼城的德比大战中,在落后的情况下竟然以3-2的比分逆转获胜。

  穆里尼奥曾经一度让人感到十分困惑的主帅,他被许多人认为是红魔在3月16日的比赛中从欧冠出局的最大原因。而在球场上,可能有很多球员都感觉很沮丧,当然他们能排到英超第二,还是有一些发挥出色的球星的。

  博格巴最近的表现可能已经不那么令人激动了,但在2018年之前,他还是很出色的。他对曼城、埃弗顿和阿森纳等球队的表现都是曼联在2017-18赛季的亮点之一,他在赛季初期的表现也给曼联带来了积极的影响。

  阿什利·杨出人意料地在左后卫的位置上保持了高度一致的良好表现,而拉什福德和马夏尔在左边锋位置上也经历了一段不错的卓越表现。

  然而,进球网已经选择出了曼联在2017-18赛季的表现最佳的前三名球员,一起来看看吧:

  3。林加德

  “他本可以在我们那个年代的球队里踢球……在我的曼联队中,”曼联名宿费迪南德最近谈到了林加德。“他是那么优秀,他会成为球队的一员。”

  在这个赛季里,林加德已经把他的比赛提高到另一个水平,并且他是曼联在很长时间的比赛中最好的一个10号位球员了。自从他被提升到一线队以来,他在某些方面已经成为一个有趣的代表性人物,他在2017-18赛季的表现使他成为曼联最不可替代的球员之一。

  在对阵斯旺西城、阿森纳和伯恩利的比赛那段时间里,他的表现证明了他惊人的崛起。本来,赛季开始的时候姆希塔良是作为卢卡库身后的10号位球员来参加比赛的,但是冬窗姆希塔良转会阿森纳之后,林加德接管了那个位置。

  尽管在前枪手大腿桑切斯到来的威胁下,林加德好像即将丢掉他的主力位置,但是他仍然在穆里尼奥的战术体系中发挥着重要的作用,他的13个进球远远超过了曼联的前锋卢卡库。在精彩绝伦的个人表现对比中,林加德并不是一个真正的“博格巴的伙伴”,而是一个真正的“自己的人”。

  2。卢卡库

  当他到达老特拉福德时,几乎没有人怀疑他的进球能力,但是还是很多人怀疑他能否踢得更好,他能否被认可为是曼联的一名完美全面的中锋。

  然而,他在大部分的比赛中都取得了成功,他的全能性在今年的比赛中表现出明显的进步。

  他一开始就状态火热,在前10场比赛中打进了11球,但在整个秋季的进球荒的时候,很多人都担心他在曼联是否能长期生存下去。然而,他在提高了自己的实际工作效率,并在他的回归后进球数量显示出他的表现得到了提高,而他的表现在最近几个月表现很稳定。

  他对切尔西和水晶宫的关键进球,以及足总杯对哈德斯菲尔德和布莱顿的胜利,都是在曼联本赛季关键时刻的15场比赛中出现的。作为伊布的替代者,他已经在每个赛事当中都有进球账户,而且在他的曼联进球达到26个之后,他的表现可能会更重要。

  1。德赫亚

  穆里尼奥对大卫·德赫亚在2013年到2016年连续三次获得红魔年度最佳球员表示不满,他在上个赛季说:“当赛季结束后,门将是赛季的最佳球员,这意味着有些事情是错误的。希望他不是本赛季的最佳球员,但希望他能继续做出重要的扑救。”

  这位主教练在上个赛季得到了他的希望,德赫亚没有参与到欧联杯的比赛中,确保他不会在2016-17赛季以同样的方式成为红魔的亮点。然而,在这段时间里,西班牙人在关键时刻上演了一些精彩的表演,这证明了曼联还有很多事情要做,以阻止他们的对手在自己禁区内的进球机会。

  去年12月,他在阿森纳的精彩表现就是最好的证明,阿森纳的疯狂进攻让他总共有14次扑救,其中包括了令人难以置信的连续扑救,以一记闪电般的右拳救下了拉卡泽特的近距离射门,然后又快速站起来用著名的赫亚坐莲用腿挡出了桑切斯的射门。而欧冠当中对阵塞维利亚的一场精彩的扑救也帮助曼联在2月的冠军联赛中踢了更长的时间。甚至在3 - 2逆转战胜水晶宫和曼城的比赛,如果没有德赫亚的话,可能就没有比赛的最后胜利,但德赫亚耸人听闻地拒绝了本特克惊人的头球和阿奎罗的近距离头球攻门。

  和过去几个夏天一样,曼联最重要的转会可能是为俱乐部力保德赫亚。他的16次零封次数位居英超榜首,而他作为世界上最好的门将的名声也在2017-18赛季有所增加。

  本文来自公众号@起子策球

  (声明:本文仅代表作者观点,不代表新浪网立场。)

文章关键词:林加德德赫亚卢卡库曼联最佳球员

分享到:
保存  |  打印  |  关闭