亚运会圣火开始在印尼境内传递 8月15日到达雅加达

亚运会圣火开始在印尼境内传递 8月15日到达雅加达
2018年07月18日 08:10 新华网
亚运会圣火抵达印尼,官方举办盛大欢迎仪式 亚运会圣火抵达印尼,官方举办盛大欢迎仪式

  新华社雅加达7月17日电 17日,第十八届亚运会圣火从印度抵达印度尼西亚,开始在印度尼西亚境内的传递。

  上午8时,携带有圣火的印尼空军飞机在5架教练机的护卫下,降落在爪哇岛中部城市日惹的机场。印尼羽毛球名将王莲香作为火炬传递大使,将亚运会圣火带出机舱。

  第十八届亚运会圣火于15日在印度新德里点燃,那里是1951年首届亚运会的举办地。

  圣火传递第一站将从日惹市到爪哇岛另一个主要城市梭罗市。亚运圣火将在印尼境内53个城市传递,最终于8月15日亚运会开幕前到达印尼首都雅加达。第十八届亚运会将于8月18日至9月2日举行。

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼