跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

女子多向飞碟决战中国摘团体金牌 个人赛包揽二三

http://sports.sina.com.cn  2010年11月19日15:33  新华网

  新华网增城11月19日体育专电(记者 陈先锋)在19日举行的女子飞碟多向团体赛中,中国队以200中夺冠。而在个人决赛中,老将高娥和刘英姿分别摘取银牌和铜牌。

  19日,女子多向飞碟比赛在广州飞碟中心进行。由高娥、刘英姿、田霞组成的中国队实力不俗。根据中国飞碟队选拔规定,率先为中国夺得伦敦奥运席位的刘英姿免选进入亚运阵容,综合各选手今年国际大赛成绩,老将高娥在今年英国站世界杯中夺得冠军表现突出,新人田霞则是依靠选拔赛进入亚运。

  经过紧张的角逐,团体中国队以200中夺冠,朝鲜队191中获得亚军,韩国队182中列第三。且高娥、刘英姿、田霞都进入个人决赛。

  而在个人决赛过程中,老将高娥发挥稳定,不断缩小分差,超越部分对手,最终以85中的总成绩获得了第二名,而刘英姿84中摘取铜牌,田霞位居第六名,无缘奖牌。其中金牌由日本选手中山由起枝以89中的总成绩获得。

  

相关专题:2010年广州亚运会专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有