sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 综合体育 > 网球 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

手机短信息传情
您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R380sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



图文-有情人终成眷属 格拉芙和阿加西的情人节

http://sports.sina.com.cn 2001年02月14日16:30 新浪体育



  今天是西方传统的“情人节”。在这个浪漫、温馨的节日里,自然不能忘了在运动场上拥有一副矫健英姿的运动员们。他们的感情生活是怎样的呢?

  格拉芙和阿加西:网球上的国王和王后。当阿加西和波姬小丝的婚姻走进死胡同后,格拉芙刚好“功成身退”。于是……“给我看看你的大满贯奖杯,然后你可以看我的……”格拉芙不久前刚刚怀孕,他们正筹划着婚礼呢。图为1999年9月18日,格拉芙(左)与阿加西在拉斯维加斯观看德拉霍亚与特利尼达的拳击比赛。

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
格拉芙怀孕的秘密 阿加西彻底抛弃英国名模(附图) (2001/2/9 16:59)
自己没上过大学 阿加西却要为贫童兴学建校 (2001/2/8 22:56)
男子网坛收入排定 澳网冠军阿加西暂列第一 (2001/2/6 11:39)
世界男子网球最新排名 阿加西继续高居首位 (2001/2/5 20:34)
完成浪子到绅士的转换 阿加西想成家 (2001/2/5 16:46)
图文专栏 
 新浪推荐
《音乐风云榜》2000年十大金曲评选
新浪漫情话给最爱的人手机短信排行榜
情人节大餐:情书、礼品…应有尽有
Club缘花城仙子大选,汇聚热门美女
聊天得大奖-MP3商务通DVD手机钻戒
新浪网独家推出“牛县长日记”
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
全新两性健康频道给您最贴心的帮助



网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright ? 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网