珠海赛郑赛赛丢六局横扫凯斯 复仇成功取本站首胜

珠海赛郑赛赛丢六局横扫凯斯 复仇成功取本站首胜
2019年10月22日 21:22 新浪体育
郑赛赛 郑赛赛

  北京时间10月22日,2019年珠海超级精英赛展开首日较量,持外卡出战的郑赛赛6-4/6-2横扫3号种子凯斯,为四年前在这里的失利复仇,取得了生涯在本站比赛的首胜!

  两人此前仅一次交锋,正是发生在2015赛季的珠海WTA超级精英赛,在小组赛中,凯斯直落两盘6-3,6-2击败郑赛赛。此番再度交手,这场对决也成为了横琴国际网球中心首个比赛日的压轴之战。

  两人在比赛开局就展开破发大战,中国金花以多一次破发的优势建立起4-3的优势。第八局,郑赛赛在全场球迷的助威声中,越战越勇,凭借网前精彩的截击完成保发,将比分扩大到5-3。接下来两局双方均各自保发,中国金花就以6-4先下一盘,大比分1-0领先。

  第二盘,郑赛赛依旧延续首盘后半期火热的状态,底线来回大范围调动美国人,而凯斯则是持续低迷,失误频频。中国金花连下5局后,凯斯发起猛烈的反击,提升了底线相持和发球状态,连破带保追至2-5。随后郑赛赛在第二个发球胜赛局中顶住压力,没有再给凯斯任何破发机会,凭借赛点上的一记正手制胜分取得比赛胜利。

郑赛赛凯斯珠海

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼