大阪赛科贝尔收凯斯退赛礼 率先晋级女单四强

大阪赛科贝尔收凯斯退赛礼 率先晋级女单四强
2019年09月20日 16:06 新浪体育综合
科贝尔 科贝尔

  北京时间9月20日,2019年WTA大阪站展开了1/4决赛的争夺。4号种子科贝尔在6-4/4-6/2-1时,收获凯斯的退赛礼,晋级本站四强。

  首盘比赛,凯斯率先进入状态,在第2局便早早取得破发。随后科贝尔迅速完成回破。第7局,凯斯的发球局出现松动,科贝尔再度抓住机会完成破发。此后,双方各自保发。德国人凭借此盘多破一局的优势,以6-4赢得第一盘。

  次盘再战,凯斯状态回升,双方一上来各完成两次破发。此后,双方各自保发。关键的第10局,凯斯接连下分,以40-15完成破发,继而以6-4扳回一盘。

  决胜盘,双方一上来互换发球局。第3局科贝尔连下4分完成破发。凯斯退赛。继而科贝尔晋级本站四强。她将静候帕夫柳琴科娃和土居美咲之间的胜者。

  (全网球)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼