洛桑赛格尔格斯因伤退赛 巴辛斯基出局斯托瑟晋级

洛桑赛格尔格斯因伤退赛 巴辛斯基出局斯托瑟晋级
2019年07月17日 15:18 新浪体育综合
格尔格斯 格尔格斯

  2019赛季洛桑站女单首轮,赛会头号种子格尔格斯因右手腕伤势困扰,在战至7-6(5) 4-6 2-3落后时无奈退赛,保送年仅18岁的本土外卡小将瓦尔特晋级次轮。对于世界排名仅有562位的瓦尔特而言,这是她首次亮相WTA级别正赛,她也收获了职业生涯第一场WTA正赛胜利。

  在一场瑞士德比战中,前法网四强巴辛斯基尽管在次盘挽救赛点顽强扳回一城,最终还是以2-6 7-5 1-6不敌今年布拉格站冠军、同胞新秀泰希曼,遗憾止步首轮。泰希曼下轮的对手,将是首轮击退头号种子格尔格斯的同胞小将瓦尔特。

  去年格斯塔德站冠军、3号种子科内延续了自己在瑞士的出色表现,以6-4 6-4完胜意大利人特雷维桑,顺利踏出卫冕征程的第一步。另一场比赛,4号种子布扎内斯库1-6 6-1 6-0强势逆转本土好手沃伊格勒,同样取得开门红。澳洲名将斯托瑟则以4-6/7-5/6-3逆转了奥地利人哈斯。

  (WTA中文官网)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼