布加勒斯特赛2号种子横扫进次轮 德国老将大逆转

布加勒斯特赛2号种子横扫进次轮 德国老将大逆转
2019年07月16日 15:26 新浪体育综合
库兹莫娃 库兹莫娃

  罗马尼亚,布加勒斯特 - 当地时间7月15日,2019赛季BRD布加勒斯特公开赛展开了女单首轮争夺。2号种子库兹莫娃仅耗时1小时4分钟以6-2 6-2横扫雅库波维奇,顺利晋级。

  这是双方之间的第四次交手,也是首场红土对话。斯洛伐克人将交手记录刷新至3-1的同时,终结了自法网开始的四连败。而雅库波维奇吞下惨痛的单打八连败,今年WTA正赛战绩仅为惨淡的2胜13负。

  本场比赛,高质量的发球成为斯洛伐克人的制胜法宝。一发得分率达到76%,全场完成五次破发顺利拿下胜利。

  另一场对决中,6号种子西格蒙德在4-6 0-3落后的不利局面下,以4-6 6-3 6-4逆转乌克兰人卡里尼娜,艰难闯过首轮关。

  双方曾在四年前的一场ITF比赛中有过碰面,当时乌克兰姑娘拿下了胜利。本场比赛,西格蒙德完成了复仇,耗时1小时50分钟赢下了整场对决。

  在当日进行的其他比赛中,7号种子博尔索瓦以6-3 6-2淘汰俄罗斯小将弗林克,顺利过关。

  哈萨克斯坦球员莱巴金娜7-5 7-6(4)力克保拉·巴多萨,晋级次轮。

  (wta中文官网)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼