洛桑赛布沙尔浪费赛点遭七连败 加西亚完胜晋级

洛桑赛布沙尔浪费赛点遭七连败 加西亚完胜晋级
2019年07月16日 11:12 新浪体育
布沙尔 布沙尔

  北京时间7月16日 2019年瑞士洛桑红土赛展开首轮较量,前温网亚军布沙尔首轮出局,前中网冠军加西亚则是顺利晋级。

  布沙尔在刚结束的温网比赛中首轮出局。来到瑞士洛桑,她以8号种子身份出战,首轮面对排名只有142位的德国人科帕斯奇,她浪费6-2/4-2领先和决胜盘一个赛点机会,以6-2/4-6/5-7遭逆转,惨遭女单7连败,上一次赢球还是2月份的迪拜赛。

  科帕斯奇下一轮将战从资格赛突围的俄罗斯00后波塔波娃,后者6-3/6-1横扫斯洛伐克幸运落败者库科娃。

  另一场比赛,2号种子加西亚以6-2/6-3完胜德国人洛特内,晋级第二轮将战美国人佩拉。

  此外,7号种子加夫里洛娃7-5/4-6/6-3击败了本土外卡因-埃尔波,德国名将巴瑟尔6-7(3)/2-6输给了法国人费罗。

  (double)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼