沃兹直言今天鹰眼有失水准 主裁称下场比赛会检查

沃兹直言今天鹰眼有失水准 主裁称下场比赛会检查
2019年07月05日 21:09 新浪体育
沃兹尼亚奇 沃兹尼亚奇

  北京时间7月5日消息,2019年温布尔登网球锦标赛进入第五比赛日,沃兹尼亚奇以4-6/2-6不敌张帅,无缘女单16强。

  比赛中,多次出现了争议判罚,沃兹认为鹰眼显示的和自己看到的很不一样,“我认为有一些和我肉眼看的不一样,但鹰眼显示的就是这样,你无法改变鹰眼的判罚。也许鹰眼是对的,我只是觉得和自己看到的不一样。”沃兹说道。

  虽然多少有些受到影响,但沃兹也无能为力,“当你认为你应该赢下这一分却被告知要重打,那会很令人受挫。你什么都做不了,你只能继续打球,向前看。”

  主裁表示下场比赛会检查下鹰眼,但是沃兹坦言“自己已经没有下场比赛了”

  “主裁和线审看到的都不一样,你什么都做不了,就是这样。”

  “现在来看已经没有意义了,是什么就是什么。也许鹰眼是对的,也许我看到的是错的,我不知道。但大家都很相信鹰眼,认为它是对的。有时候你肉眼看到的和鹰眼显示的有点出入。我相信今天鹰眼并不在理想的轨迹上。”沃兹继续无奈地说道。

  第一盘沃兹一度4-0领先,不过却连丢6局交出了首盘,“我认为她打得很好。她这一周都打得很不错。”

  (double)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼